【影】男童幫同伴「推搖椅」不慎跌倒 慘遭椅底「壓爆頭」血流滿地…當場身亡!

公園搖椅看似好玩,卻也隱藏致命危機!大陸江西靖安28日有4名小孩在社區內玩搖椅,3名孩童坐在搖椅上,1名男童搖椅後方幫忙推,怎料男童把搖椅越推越高,不慎跌倒趴地,當場遭盪回的搖椅壓爆頭部,血流滿地,當場死亡。其他孩童見狀,馬上下來查看男童情況,發現情況嚴重,立刻拔腿跑走,通知大人。

600-2

▲男童幫忙推搖椅。(圖/翻攝自網路

000-2

▲男童不慎跌倒,當場慘遭搖椅爆頭。(圖/翻攝自網路

根據《中國江西網》報導,事後,家人立即趕往搖椅處,但孩子已經倒在地上,鮮血不停地湧出,家人束手無策,在旁邊痛哭不止,也不停向旁觀者呼救。周圍的群眾也趕緊上前,但孩子傷勢嚴重,眾人無從下手。消防接到報警後迅速趕到現場,但孩子已經身亡。目前,家人正在料理孩子後事。

2c220002e57210bd412e

▲事發現場。(圖/翻攝自中國江西網)

事發監視器畫片在網路上流傳,嚇壞網友,也讓搖椅的安全使用議題掀起討論。現在正值暑假期間,呼籲家長帶小孩外出時,千萬要看好他們,並確保周圍環境安全,以免不小心發生危險,後悔莫及。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享