卸任黨主席後訪陸?洪秀柱:台商若有需求不會拒絕

卸任國民黨主席的洪秀柱30日在中央黨部進行「畢業巡禮」,到各樓層部門向黨工一一握手致意、道別,被問到卸任黨主席後是否會訪問大陸,洪秀柱表示,在大陸有些台商朋友,若有需要與參訪,「我不會拒絕,我覺得只有更密切交流溝通,才能有更多了解、合作。」

記者問她,目前與候任黨主席吳敦義的交接情況如何?洪也回應,這兩天秘書長都還在開會,各部門事情吳前副總統都掌握得非常好,這叫「無縫接軌」。

有媒體問她,是否會參選2018或2020選舉?她笑回,這還太久,並開玩笑問在場記者:「你們希望我選嗎?」但又說,選舉的事情,不是哪一個人要選不選就可以。

是否會休息一陣子?她說:「休息是一定要的,最起碼睡幾天好覺,不過該做的事、該走的路也不可以停滯。」

現場有不少黨工向洪秀柱握手致意、擁抱,還送上卡片,氣氛溫馨,洪秀柱各樓層走透透,一一問候黨工,現場氣氛離情依依。

旺報 潘維庭

相關文章

分享