曾智希舉啞鈴辣曬「W型美胸」…美到粉絲眼睛睜不開:「力與美的展現」

從模特兒出生的藝人曾智希,擁有32C以及火辣性感的身材,因此有「小郭雪芙」的稱號。她也常在臉書分享許多美照。她在今(30日)在臉書分享兩張在運動的照片,可看到曾智希舉著啞鈴看向鏡頭,露出性感的事業線,引起許多網友與粉絲的關注。

009

▲曾智希為了節目努力健身訓練身體。(圖/取自曾智偵臉書)

她在今(30日)在臉書發文說「最近要進行魔鬼訓練!這一切都是因為名模星任務的特別企劃!看到大家都這麼強,我只能更努力鍛鍊自己,我不要再當廢棒了」,顯見曾智偵是多麼的重視節目。照片中可見她努力的鍛鍊背肌,纖細的腰沒有任何贅肉成為許多人的亮點。

010

▲曾智希常常在臉書分享美照。(圖/取自曾智偵臉書)

另一張照片可見曾智希一邊舉起啞鈴的眼神看向鏡頭,露出性感的事業線以及若隱若現的雙峰,讓網友們大噴鼻血,有人說「力與美的展現」、「好養眼唷」、「 犯規動作」。這一則貼文許多網友看到後紛紛底下回應「好想要健身揪團健身」、「 虎背熊腰」、「辣妹一枚」、「女神」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享