【影】婚禮開場秒殺全場目光!「千斤陣容」伴娘群火辣熱舞 婚宴變舞池嗨翻全場!

編按:千斤陣容伴娘群火辣熱舞 婚宴變舞池超嗨!

在教堂裡和新郎許下終生,當個美麗的新娘子是女孩一輩子的夢想,宴客典禮的一幕幕是既溫馨又動容,不過下面這場婚禮,從伴郎伴娘嗨到新郎新娘,全場鬧哄哄,肯定令人終生難忘。

17

眾人大跳熱舞,全場嗨爆。(圖/取自影片)

宴客典禮上,音樂響起,伴郎伴娘一出場,先來個火辣熱舞,全場立即暴動;第二隊伴郎伴娘出場,又是一陣瘋狂熱舞,伴娘搖頭擺尾,都摔倒在地了,還是拖著胸部起身狂舞。接下來的伴娘群們是一個比一個更狂,噸位也是一山比一山高,最後新郎新娘出現,再度掀起一波高潮,全場嗨到爆。

影片一po出,紛紛引起網友大讚:「好嗨的婚禮啊,真的會畢生難忘」、「他們剛在休息室到底吃到啥」、「千斤的陣容」、「有這群好友如此犧牲形象陪伴,此生無憾阿」、「好靈活的胖子」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享