張學友山西開唱 破壞草皮慘遭封殺

「歌神」張學友近來家事、工作兩頭燒,繼先前被爆大女兒與外籍男同學過從甚密,使張學友不得不跳出替愛女澄清後,本月25日他的「A CLASSIC TOUR 學友‧經典」巡演到大陸山西省舉行,沒想到結束後現場一片狼藉,除了滿地垃圾外,現場的草皮竟被嚴重破壞,慘不忍睹,使租借的體育中心憤而下達「封殺令」。

張學友25日到山西體育中心開唱,活動結束後網友披露多張場地毀損照,地上還留下大批垃圾,引發熱議,主辦單位第一時間雖扛起所有責任,承諾將會在7月1日前將草皮恢復原貌,然據《中新社》報導,山西體育中心昨發聲明表示,今後將對有損場館設施的活動下封殺令,以杜絕類似事件發生。

山西體育中心更表示,以後會嚴格審核所有提出申請的演出活動,若有可能損會設施一律不予通過,也對因先前事件對社會造成的不良影響表達歉意,網友則說:「更應該提高的是個人素質吧」、「粉絲行為,偶像買單的節奏」、「張學友演唱會全國各地都辦的,小縣城都有,也沒這麼髒亂差的,還是封殺山西人民吧,跟張學友無關。」

蔡曉婷

相關文章

分享