A-Lin曬「逆天美腿照」超火辣!網被美到呆滯:整個螢幕都是腿…

天生歌姬A-Lin(黃麗玲)不只擁有一副好歌喉,也是唱片圈的辣媽代表,產後很快就甩掉31公斤肥肉,高瘦的身材且有長達105公分的美腿,家中基因也超資優,和名模黃莉兩姊妹都是大美女,A-Lin也久違在28日曬出一張長腿照,穿上靴子比例依舊修長,白皙美腿讓人稱羨,被網友激推:「整個螢幕都是腿了!」

未命名_meitu_0011

▲A-Lin是歌唱圈中的辣媽,高挑身材讓人稱羨。(圖/翻攝自A-Lin臉書)

A-Lin日前在臉書秀出穿搭照,她身穿一套黑色連身上衣,長度只蓋到大腿根部,腳上的長靴套到小腿肚,卻完全沒截斷她一雙長腿的比例,且又細又直,站在大面落地窗前拍照,腿長直逼窗簾的一半高度,名模站姿展現天后氣勢。

19429996_1973547679596117_7412330856791135289_n

▲A-Lin曬出逆天美腿照,引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自A-Lin臉書)

逆天美腿照一曝光,A-Lin的貼文底下立刻湧入超多粉絲留言,直呼「腿長得不要不要的,承認你有兩米高吧」、「天花板的內心很慌恐」、「滿屏都是腿」、「是要去參加世界長腿大賽嗎」、「頭部以下全是腿」,許多粉絲不僅羨慕,也狂讚這美腿實在太犯規了,引發網友熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享