超狂正妹「猛抬腿」自拍!鄉民往下一看…驚見「神秘地帶」狂歪樓

超狂正妹「猛抬腿」自拍!網友卻只想看裙底春光(圖/爆廢公社)

有網友先前在《爆廢公社》PO出一張照片,照片中,兩名年輕女子為了自拍,竟用腳趾當「腳架」,腳還抬高高夾住手機拍照,但讓網友更關注的卻是女孩的裙底風光,更有網友說「我已經放大很多倍了!」

網友將照片PO上臉書《爆廢公社》,並好奇提問:「沒有自拍神器就要靠自拍神腳了!剛剛試了一下,結果腳抽筋……話說,這樣要怎麼點拍照鍵或是音量鍵啊?求解!」

據說這名正妹並非台灣人,而是越南人。(圖/爆廢公社)

其他網友紛紛回應,「 自拍倒數定時」、「果然是她自拍 她被拍的概念」、「這腳不抽筋我也是佩服」、「太好笑了!穿裙子還抬這麼高」、「我已經放大再放大,還是看不到⋯」。

事實上,這張照片早在2015年就曾出現在越南的搞笑貼圖網站上,推測照片中的這名正妹,應該不是台灣人。

杜炤佑/綜合報導

(中時電子報)

相關文章

分享