【影】阿伯超黃線又摸護欄…高鐵站務員好心提醒「反遭責罵」 網轟:就不要出事了再喊救命

昨(30日)晚上9點半左右,台北高鐵月台有名阿伯在等候列車時,人一直站超過黃線,手還不時放在護欄上,站務人員上擔心阿伯安危,上前提醒他不要靠這麼近,沒想到反被阿伯一直罵,女民眾上路過上前向站務人員關心情況,還被說成是站務人員在跟小姐聊天,無理行徑令人傻眼。

600_meitu_1

▲站務人員好心提醒,反遭阿伯一頓罵。(圖/翻攝自爆料公社

從路人拍攝的畫面中可見,站務人員耐心解釋,「不要太靠近鐵軌」就和「馬路上就算紅燈,沒有車你也不會闖」的意思一樣,會出言提醒也是為了阿伯的安全著想,對方卻拿起手機拍照,站務人員看事情沒完沒了,打算先離開去執行別的公務,沒想到阿伯繼續質疑他「跟小姐聊天,卻說我不能摸護欄」,讓站務人員相當無奈。

這段影片被PO上臉書「爆料公社」,立刻掀起網友砲轟:「讓人翻白眼的阿伯…」「真是莫名其妙。」「如果掉下去了,別喊救命。」「就不要出事了再來怪站務人員。」「所以是沒人跟你聊天嗎?看別人聊天覺得生氣?」「不懂得尊重。」「站務人員辛苦了。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼站務人員好心提醒,反被阿伯罵。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享