最閃告白!盧凱彤金曲宣告出櫃 黃子佼甜喊話孟耿如「結婚吧」

盧凱彤在金曲獎上甜告白,在歷屆的三金典禮中,也有許多感人的甜蜜告白!(圖/本報系資料照片)

香港歌手盧凱彤在上周的金曲獎以《還不夠遠》奪下最佳編曲人獎,上台領獎時,盧凱彤告白妻子攝影師余靜萍,在典禮上曬愛感動全場,在歷屆的三金典禮中,也有許多感人的甜蜜告白!

盧凱彤在金曲獎上甜告白新婚妻子。(圖/本報系資料照片)

盧凱彤無預警宣佈出櫃,並在台上感謝去年結婚的太太,甜喊沒有她,就不會有第一首國語歌,會來台灣發展,感性告白:「我知道我生命不完美,我的音樂不完美,但有了你,誰還需完美」。

 

黃子佼在前年金鐘獎上向女友孟耿如喊話:「我們找時間把婚結一結了吧!」(圖/本報系資料照片)

黃子佼(佼佼)反應靈活、主持功力了得,常是金曲、金鐘、金馬三金典禮的主持人,在2015年的第50屆金鐘獎上,打敗勁敵吳宗憲奪下綜藝節目主持人獎,佼佼得獎欣喜若狂,在台上向女友孟耿如喊話:「最後我要謝謝最親愛的耿如,不管拿幾座,我們找時間把婚結一結了吧!」

黃子佼超閃告白引發全場尖叫,孟耿如事業心強,積極拍戲,小倆口目前感情穩定,外界也期待兩人早日宣布他們的好消息。

藍正龍受封第50屆金鐘獎視帝,在台上感性謝嬌妻周幼婷。(圖/本報系資料照片)

總是酷帥形象鮮明的藍正龍,在與周幼婷結婚成家後,舉手投足充滿父愛,同樣在2015年的第50屆金鐘獎上,藍正龍以《妹妹》打敗楊一展、吳慷仁受封視帝,藍正龍縣市與妻子深情擁抱,並在台上眼眶泛淚,感謝周幼婷在他人生最低潮時嫁給他。

藍正龍並喊話愛女「小籃球」,藍正龍感性說:「媽媽真的很愛妳,很辛苦,長大不要爸爸沒關係,但一定要很孝順妳媽媽」,讓台下的周幼婷也留下感動淚水,讓人動容。

 

周郁蘋/綜合報導

(中時電子報)

相關文章

分享