佩甄幫李進良說話「他是個不錯的朋友」 曝私下「寵小禎」暖舉!

胡瓜女兒小禎與整形醫生李進良(阿良)當年婚後因男方花心緋聞分居多年,近日傳出愛回溫,小禎有意搬回去跟丈夫同住,也打算生第二胎替女兒添個弟妹,今(1日)小禎好友佩甄被問此事,表示樂觀其成,也透露阿良近來頻為小禎參與聚會,把大家逗得很開心,在眾人心中是個不錯的朋友。

 20170701002456 佩甄看好小禎復合李進良。(圖/中時資料照片)

小禎近日認了復合阿良後,引來網上正反評論,小禎因不願家事被網友謾罵,決定封口,而昨胡瓜現身錄影直言:「應該要去問那個男的」,也喊話李進良應該要自己出來證實,別讓他被媒體追問,對小禎則是寵愛表示:「她開心我就開心」。

據《蘋果日報》報導,佩甄今稍早現身愛買盃熱舞大賽,坦言看好小禎復合李進良,說小禎最近變開朗、整個人很正能量,最近約活動阿良都會出現,今年5月母親節聚會,阿良還念出珍惜當下的現代詩,希望愛女未來能好好孝順小禎,藍心湄、張小燕等人也在場。

(中時電子報)

相關文章

分享