【影】要酒不要命?阿伯重病戴鼻胃管 竟用「這招」乾杯…網全驚呆!

有酒癮的人要戒酒很困難,沒有酒等於要人命似的,不管身體得了重症,還是堅持要來一杯解癮。有網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一則影片,可以看到有一位老年人儘管掛著鼻胃管嘴巴不能張開,竟然將酒倒入鼻胃管進入鼻子。有網友還戲稱:「應該喝不出啤酒味!

033

▲生重病的阿伯依然無法遠離酒的誘惑。(圖/取自爆料公社亞洲版臉書)

網友分享一則影片並說:「喝酒」,影片中可見一位老年人疑似生病不能進食,於是靠著鼻胃管輔助進食,沒想到這一位阿伯竟然將酒倒入鼻胃管的量杯,藉此飲酒,只能說有酒癮的人,要沒有酒簡直生不如死。

許多網友看到這一則影片紛紛在底下留言回復,有人說:「這樣還想喝酒」、「口腔癌不能張口嗎?」「 林呼系卡贏系某林」、「都掛管了還要喝哈哈」、「阿公,鼻胃管不是用來喝酒的」、「阿伯,賀搭啦」,也有人說:「雖然是很找死的行為,可是至少是爽死的」,只能說嗜酒如命果然是有它的道理在。(更多新聞就在中天快點TV)

《快點TV》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

如需觀看影片請【點我

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享