田欣為何進出李進良診所? 小禎揭真相無奈回應「這句」…

胡瓜女兒小禎與李進良(阿良)復合之事近來成為全民話題,沒想到就在兩人復合有望之際,卻被媒體直擊李進良昔日緋聞女友田欣進出阿良的醫美診所,引發外界議論。今(1日)小禎與好友佩甄出席吸塵器代言,被問此事她無奈回應:「她就是診所員工啊!」

20170701003426

小禎今現身吸塵器代言活動。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

據《自由時報》報導,原先不希望人生變成娛樂新聞的小禎,今現身公開活動仍逃不了被問田欣與李進良的問題,她先開口表示:「真的不喜歡談家務事」,之後補充解釋田欣在阿良診所工作已久,就只是員工,對方是否有意宣示主權?小禎反問:「有什麼好宣示的」。

訪問中小禎提及這個月將帶女兒Emma去舊金山度假兩周,李進良也可能會一起,目前還在排行程,可見一家三口的確感情回溫有望,至於她何時搬回阿良住處?小禎說目前兩人共識就是先維持現狀,暫時沒打算。

20170701003427

小禎本月將帶女兒到舊金山旅行,李進良也可能同行。(圖/中時資料照片)

小禎日前吐露原諒李進良,她不但大方稱呼他「我老公」,也說阿良叫他搬回來,兩人有意生第二胎,然這決定卻遭不少網友唱衰,更有人罵她「傻」,對此,小禎上唐綺陽直播節目時霸氣回應「他們不是我」,更表示不擔心阿良再出軌,「上帝會收拾他」。(更多新聞就在中天快點TV)
(中時電子報)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享