【影】鬧婚無極限!新娘慘被噴一身髒… 氣炸「狗吠式」怒吼把人轟走 網嚇:真的要懂分寸…

結婚是人生大事,不少地方都有「鬧婚」的習俗,親朋好友多會想一些新奇的招數來惡搞新人,誇張的鬧婚手法也頻傳。

1498904336687

▲新娘及伴娘團遭鬧婚團用各種噴霧噴灑。(圖/翻攝自網路)

日前網路流傳一段影片,一名新娘穿著美麗的中式禮服,坐在房間床上準備等迎娶,沒想到鬧婚團竟拿起各種噴霧朝新娘及伴娘們噴灑,導致她們被弄得一身髒,新娘受不了突然暴怒,尖聲大吼將鬧婚團全都轟出房外,新郎則在一旁幫忙安撫,整理新娘身上的髒屑屑。

1498904403904

▲▼新娘「狗吠式」怒吼將鬧婚團趕出房外,新郎在一旁安撫。(圖/翻攝自網路)

1498904420223網友看到影片紛紛無奈表示:「真是沒分寸。」「這幫婚鬧都有病啊?」「鬧婚可以增添樂趣,但不要做得太超過,畢竟這也是人的終身大事。」「辣種禮服不好洗,難得美美的出嫁,被噴這樣換誰都會生氣吧。」「遇到開玩笑不知輕重的,要是我是新娘,我也會馬上翻臉。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享