北一女神蔡瑞雪赴韓發展「改這名字」 竟掀起兩派網友論戰!

「北一女神」蔡瑞雪今年20歲,先前因為在韓國拍攝「超仙美照」,引起南韓網友關注,甚至登上韓媒版面,如今她赴韓參加選秀節目《偶像學校》爭取女團出道機會,6月30日節目官網正式發文介紹,但她不以本名「蔡瑞雪」出道,而以「Snowbaby」參賽,讓網友評論兩極。

 20170701003535
北一女神蔡瑞雪赴韓「改這名字」 網友戰成一片!(圖/翻攝自《偶像學校》臉書)

南韓電視台Mnet推出選秀節目《偶像學校》,將打造女子偶像團體,被選中的41名少女經過11周的密集訓練後,只要順利「畢業」,就能成為女團成員出道。而29日《偶像學校》的主題曲《因為漂亮》的MV曝光,其中一員就是蔡瑞雪。

節目官網在30日公開的第二批學員名單,也有蔡瑞雪在內,照片中,她穿著白襯衫、水藍百褶裙的水手服,散發出青春氣息,也有網友發現,他改名為「Snowbaby」,而非用本名參賽。

20170701003537

蔡瑞雪在《因為漂亮》的MV中曝光。(圖/翻攝自naver)

20170701003538

蔡瑞雪因為一身韓服美照紅到南韓。(圖/臉書)

蔡瑞雪以Snowbaby名字參賽後,網友戰成一片!「為什麼不用本名,本名很美的說」、「本名不能見人嗎」,但也有人選擇支持,期待她成為「第二個周子瑜」。

相關文章

分享