建築師莊景芳接任扶輪社地區總監

莊景芳建築師事務所負責人莊景芳,今(1)日晚間正式接任國際扶輪社3510地區總監,他表示,未來將以聚焦及增加人道服務、支持及強化扶輪社、以及提升扶輪公共形象和公眾對扶輪的認識等3大主軸,作為優先策略和計畫目標,並且要讓國際扶輪社3510地區所有會員,「做個快樂的扶輪人」。

國際扶輪社3510地區2017-18年度總監和地區團隊,今日晚間在高雄漢神巨蛋舉行新舊任交接典禮,2016-17年度地區總監李素鳳,正式交棒給新任地區總監莊景芳。

新任的國際扶輪社3510地區總監莊景芳,來自屏東,是莊景芳建築師事務所負責人,他表示,擁有112年歷史的扶輪社,之所以能夠源遠流長,非常重要的一個特質是,無私的服務精神、以及正面的公共形象。

因此,莊景芳說,他接任之後,將以聚焦及增加人道服務、支持及強化扶輪社、以及提升扶輪公共形象和公眾對扶輪的認識等3大主軸,作為優先策略和計畫目標。

未來,除了注重社員成長,也將把男女社友的均衡發展和降低社友年齡層,列為發展重點,他表示,扶輪社將積極鼓勵社友基金捐獻、增加人道服務,繼續為根除小兒麻痺努力。

莊景芳希望未來,所有的國際扶輪社員,都能「做個快樂的扶輪人」。

今晚的交接典禮,扶輪社高雄拾穗社公共形象主委邱慧吟會計師,接受主辦單位委託,安排音樂圓夢計畫的成員高雄民族大愛國小弦樂團和巴楠花合唱團,先在下午表演快閃,並在晚間交接典禮擔綱演出。

工商 顏瑞田

相關文章

分享