蔡依林海灘辣秀好身材!泳裝「深V開到肚臍」…渾圓半球一覽無遺辣炸!

天后蔡依林多年前在演唱會上因一襲爆乳服裝,被封為「G奶天后」,之後又被拍到上半身「消風」,她則解釋G奶效果是靠魔術胸罩與塞東西而來,近一年沒開大型巡演的她,仍不忘透過社群網站分享近況,今(1日)她更秀出自己穿深V泳裝的性感照片,讓粉絲大飽眼福。

被粉絲視為流行指標的蔡依林,常不吝嗇在網上分享自己的雜誌美照或機場穿搭,最近她掀起一股泳衣外穿的風潮,起因是上月底她秀了一張自己穿著紅底黑點連身泳衣,外搭刷破的男友牛仔褲照片,看來性感又帥氣,但也有粉絲歪樓笑問:「要怎麼上廁所?」

d2634194

今蔡依林再分享自己在沙灘做日光浴、看書的照片,可見她穿了黑色深V連身高衩泳衣,兩旁簍空設計巧妙秀出小蠻腰,胸前露出東、西半球,讓粉絲看了直呼要流鼻血,紛紛喊讚說:「太不合理了!到底為什麼可以美成這副德性!」、「泳衣要炸開了啦」,也有人眼尖發現她身邊放了最近代言的防曬乳,虧說:「超盡責,旁邊還有安耐曬!」。

 

相關文章

分享