屁孩偷錢沒悔意還毆打媽媽!爸忍無可忍…將他綁起來丟進水裡!「水刑」教育引爭議!

家中孩子如果出現偏差行為,父母該怎麼教育才能改變他,在大陸有位爸爸因為兒子偷多次錢,不知錯還毆打自己的母親,他父親忍無可忍將他綁在長梯上丟到水裡,這段影片被瘋傳,引起熱議!

1498962853061

▲少年偷竊還沒悔意,遭父親進行水刑

一位13歲的少年,時常偷鄰居家的錢和飼養牲畜,被抓後沒有悔意,還曾拿石頭砸人,不但打別人連自己的母親也常被少年毆打,某次少年看到許多大人在廣場跳舞,故意將廣場的燈關掉,讓鄰居無法忍受向這位父親告狀!

回家後,父親跟少年說教,這屁孩不但認為自己沒錯,還突然拿棍子狠打父親,讓這位父親忍不下去,將少年綁在木梯上,丟到水裡進行「水刑」希望他能改過,少年在水裡不斷哀嚎,讓這體罰引起熱議,但當地警察表示,少年只被父親處罰了幾分鐘,並沒有大礙,但父親的管教方式不太適當,他們已展開調查。

許多網友認為父親沒有做錯,「這種屁孩就是樣這樣教育」、「不嚴厲管教,長大可能殺人放火」,但也有人認為暴力無法解決問題,教育孩子的方式再次掀起熱議!

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享