夏于喬閃辭《型男》下賭注 下個離開被爆是這「元老班底」…粉絲又崩潰了!

藝人夏于喬最近為了要發展戲劇的事業,因而請辭已經擔任9年的《型男大主廚》主持人,未來五熊將會接棒主持人,夏于喬也透露未來將會往大陸發展,如今而除了她之外,被爆另一名元老級班底即將離開節目。
d2635520

▲夏宇喬主動請辭《型男大主廚》,外傳為了專心戲劇發展。(圖/取自夏宇喬臉書)

夏于喬在2008年接棒陳喬恩《型男大主廚》主持人,至今也有快滿9年的時間。夏于喬好友透露說「是她主動向節目請辭,因為想在這兩年想衝一下戲劇工作」,因為她很喜歡演戲,有時候會被主持工作卡到時間,做出這個決定考慮了很久,即使主持群都有感情,但是為了專心投入戲劇,才會選擇離開節目。

據《蘋果日報》報導,夏于喬剛接下《型男》時,還只是個連蛋都不太會打的「料理低能兒」,但9年來每週都看專業大廚展身手,現在的她已能自己做出一桌好菜,葱爆牛肉、鐵板豆腐、牛排、義大利麵都是拿手菜,她甚至表示「凡是熱炒店的菜我都會做!」對廚藝相當有信心。

d2635522

▲詹姆士(右)是否和節目續約仍是未知數。(圖/翻攝自《型男大主廚》臉書)

另外,詹姆士的合約於9月到期,是否續約還是未知,外傳他會請辭,但也有消息指出他會繼續主持,再利用其他空檔到大陸發展,不過他本人至今仍未有回應。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享