【影】連法海也服了她!強國狂女驚見蛇…淡定用「自拍神器」來…

編按:強國大姊94狂 竟然拿「自拍神器」來…

自拍桿,又稱自拍棒或者「自拍神器」是可以將智慧型手機或相機固定在超越手臂正常範圍的棒端,來支持自拍的一種獨腳架。不過在歐美國家中,自拍桿卻被認為「有可能」被當作武器或危害社會安全的物品,所以在許多場合是不允許攜帶的。不過近日在網上流傳了一部來自大陸的影片,看來自拍桿的確有當作「武器」的可能,此外竟然意外開發出新用途。

123-horz

▲強國大姊竟然用自拍桿逗弄小青蛇。(合成圖/截圖自影片)

影片一開始照著街道,只見地上有著「未知」的綠色捲曲的條狀物,突然一位妙齡女子出現,便拿著手中的自拍神器開始逗弄,沒想到攝影的男士走近,才驚覺原來女子用自拍桿戳來戳去的竟是一條蛇!這條蛇迅速的逃離,沒想到女子還拿著伸長的自拍桿往前追,而男子竟然還叫她「靠近點!靠近點!」絲毫不怕女子遭蛇反噬,大膽行徑令人稱奇。沒想到最扯的是少女最後竟然用自拍桿壓制住了那條小青蛇,並勇敢得伸手捉住它,還像鏡頭炫耀著自己的戰績。

789-horz

▲強國大姊沒想到最後竟成功捕蛇,還錄影炫耀。(合成圖/截圖自影片)

網友們看到這大陸女子誇張行徑,紛紛表示「自拍棒有新用途囉!」、「強國大姊94狂」,更有網友搞笑回應「小心抓了小青,白蛇娘娘會來復仇!」種種回應,都讚嘆這位奇女子的,真是令網友們非常的欽佩。(更多新聞就在中天快點TV)

※自拍棒捕蛇影片:(影片來源:爆笑博客)

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享