【影】這幕萌萌der!汪星人亂入韻律操…「大踩空中腳踏車」超到位融化萬人

編按:毛小孩亂入韻律操大踩空中腳踏車!

有氧運動也叫做有氧代謝運動,是指人體在氧氣充分供應的情況下進行的體育鍛煉。常見的有氧運動項目有:步行、慢跑、游泳、騎自行車、跳健身舞、做韻律操等。有氧的好處可以消耗體內脂肪,以及增強或改善心肺功能。如今不僅僅只有人類知道這項運動的好,就連黃金獵犬看見主人們正在做這樣有益身心的活動,也忍不住參與了。

plank-1327256_960_720

▲有氧運動非常有益身心健康。(示意圖,與新聞事件無關/ 取自取自pixabay

影片中,可看見國外的一群人在廣場中群坐有氧韻律操,雖說僅是簡單踩空中腳踏車,但這也是我們最熟悉的入門動作,每個人都做得相當精準到位,並沒有任何一絲馬虎。但是搶鏡的「牠」出現了,瞬間搶走大家的目光,一隻可愛的黃金獵犬竟然亂入,並且有模有樣地學習身旁的大人們的動作,似乎在表達著自己不想比輸人類,就算身為可愛的毛小孩,也是非常在意自己的身材的。

6666666

▲▼黃金獵犬亂入做韻律操,還相當有模有樣的模仿。(圖/翻攝自影片)

66666影片一出,黃金獵犬可愛的行徑萌翻國內外廣大的網友群們,除了獲得許多人的讚許外,甚至還有網友推薦牠去上國標舞「倫巴」課,看來這隻毛小孩的運動細胞特別受到肯定,還期待著未來的「牠」還能秀出除了空中腳踏車外更有難度的動作出來。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享