斷開「王大陸女友」稱號!劉奕兒認愛大15歲「洪金寶兒子」甜放閃

26歲女星劉奕兒今年4月認了已和王大陸分手,退回朋友關係,今(3日)媒體爆出她有新戀情,對方是洪金寶次子洪天祥(Jimmy),兩人雖然相差15歲,但仍不減熱戀甜度,雙方在社群網站分享的生活點滴,常有彼此的蹤影,相當甜蜜。

 20170703005798
劉奕兒和洪天祥雙雙證實交往中。(圖/中時資料照)

據《蘋果日報》報導,劉奕兒和洪天祥前年因拍攝《報告老師!怪怪怪怪物!》結緣,劉奕兒在該片飾演怪物,Jimmy是武術指導,因為男方常指導女方動作而漸漸熟悉,不過兩人開始交往,是最近常一起跑宣傳才擦出愛火,上禮拜兩人還甜蜜同遊日本。

20170703005817

劉奕兒和洪天祥上周同遊日本,還開心各自打卡。(圖/取自洪天祥、劉奕兒臉書)

而洪天祥的臉書和IG最近也常放閃,不只曬出印有2人英文名字「Jimmy」和「Eugenie」的墨鏡,還有十指緊扣牽手以及穿情侶球鞋的照片,劉奕兒日前也曾PO出洪天祥在旁指導她的合照,告白「You are here,there’s nothing I fear.(有你在,我就無所畏懼)」。

20170703005818

洪天祥曬出十指緊扣和情侶鞋放閃。(圖/取自洪天祥臉書)

20170703005819

劉奕兒對洪天祥甜蜜告白。(圖/取自劉奕兒臉書)

對此,雙方經紀人大方認了2人交往中,劉奕兒的友人也大讚Jimmy很紳士,誇他們很相配,並透露最近女方心情非常好。

(中時電子報)

相關文章

分享