舒子晨真的脫了! 辣露「渾圓側乳」只靠外套遮點…男粉全暴動

編按:「犯規小姐」合體GQ,舒子晨大展好身材
19554753_10155391126799356_1608748651893330367_n

▲「犯規小姐」為GQ拍攝封面(圖/取自GQ Taiwan臉書)

女星舒子晨(Nikita)、茵茵、夏語心曾組成「犯規小姐」大跳火紅舞蹈,繼性感骨盆舞後,近日3姝再度合體,為雜誌拍攝封面,3人換上色彩繽紛的比基尼大展性感身材,其中舒子晨更大膽挑戰尺度,上空只靠花色外套遮胸,讓人視線不知該放哪。

001

▲舒子晨時常在臉書大秀好身材。(圖/取自舒子晨臉書)

「犯規小姐」火辣合體為雜誌《GQ TAIWAN》拍攝封面,舒子晨、茵茵、夏語心各自換上黃色、湖水綠及桃紅色比基尼,拿著排球在沙灘上擺出撩人姿態,其中舒子晨更性感解放,只靠外套遮點,展現犯規身材,火辣到讓人血壓急升。

111

▲舒子晨尺度破表,只靠外套遮胸。(圖/取自舒子晨臉書GQ影片)

而舒子晨也在臉書上放了一小段當天拍攝的側拍影片,3人玩起沙灘排球,姿勢嫵媚挑逗,上半身渾圓美乳全都露,魔鬼般的曲線讓網友大喊「太危險了」,但不僅茵茵、夏語心尺度破表,舒子晨更展現誠意大膽褪去比基尼,帶著「長輩」見客,網友全看傻直呼,「真的太犯規了」、「這合法嗎」、「我鼻血噴滿地」、「那個守規矩女孩呢?」,3人S型的曲線贏得粉絲鼓舞叫好。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享