【影】「你手機離我太近」 北捷「電磁波大姐」禁止旁人用手機…正義哥怒回:管那麼多去選總統!

編按:北捷驚現怕「超電磁波大嬸」

現代人的日常生活總是暴露在各種電磁波當中,包括各式電器、辦公室裡的電腦、不離身的手機。科學研究報告證實,電磁波和諸多重大疾病有著密切關聯。但最近台北捷運出現了一位超恐懼電磁波的大嬸,竟然要求一旁的乘客不要玩手機,甚至遠離她,超離譜行為讓一旁民眾看不下去,還一度起了爭執。

rays-231631_960_720

▲現代人時時刻刻都暴露在電磁波當中。(示意圖,與新聞事件無關/取自取自pixabay

從影片中可以見得,這名戴口罩的婦人不斷得指責一旁正在使用手機的乘客,一副自己非常了解電磁波對人體危害似的,還大言不慚地要女乘客先尊重她,她才會給予尊重,一旁男乘客看不下去說「她真的沒有對你做任何事情」,隨即就陷入了一個關於手機以及電磁波的無盡深淵內。

影片得最後,男乘客因為將要下車,所以站在門口,竟然也被大嬸念了一番,這次男乘客終於忍不住開嗆大嬸「我要出去,而且你管太多!你是不是要去競選總統,選總統禁用比較快?」大嬸霸道又自私的行徑讓人不勝唏噓。

觀看影片請【點我

9-horz

▲大嬸超恐懼電磁波,還一度與乘客爭質。(圖/翻攝自影片)

網友看了影片除了表示對大嬸的不滿外,全部一面倒得贊同大哥的說法,而且還不斷誇讚大哥非常有梗,不過也有網友建議大嬸倘若這麼恐懼電磁波,那就拿錫箔紙把自己包起來,超風趣回應笑翻網友。
(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享