被爆分居9年妻!曹格親上火線還原「婚變真相」這樣說…

曹格與妻子吳速玲結婚9年育有一對兒女,日前被曝夫婦參加活動完各回各的家、曹格再度酗酒,以及疑似對女新人過分關注,導致9年婚姻亮紅燈,對此曹格今(4日)也透過臉書反駁婚變傳言,強調與老婆感情很好沒離婚。

20170704003965

曹格日前被媒體直擊在與老婆吳速玲參加完活動後,就各自回家疑似分居。(本報系資料照,盧禕祺攝)

20170704003968

曹格今早親自在臉書澄清婚變。(取自曹格臉書)

曹格繼去年無端在臉書寫下「離婚⋯你有什麼想法」,日前再度被爆出已和吳速玲悄悄離婚的消息,對此曹格今早親自在臉書回應:「什麼情況?! 我分居了?! 我離婚了?!好的~~~那我解釋一下免得『烏會』(誤會)哦。 」

曹格澄清與老婆沒離婚,之前是帶兒子回阿嬤家,強調與吳速玲感情很好,前幾天才度假回來還親親,感謝外界關心,其餘的皆不多說。至於女新人介入一事,曹格經紀公司剛剛也發聲明向媒體澄清,稱曹格給予新人指導,互動頻繁很正常。

(中時電子報)

相關文章

分享