「宋宋CP」10月底完婚!宋慧喬自曝「男女間無純友誼」…疑為愛留伏筆!

編按:宋慧喬曾自曝「男女間無純友誼」疑為愛留伏

南韓女星宋慧喬與「國民男神」宋仲基自拍攝《太陽的後裔》後,大爆戀愛傳聞,日前還遭媒體捕捉到同遊峇里島,今(5)日清晨雙方公司投下了震撼彈,證實「宋宋CP」修成正果,將於10月31日完婚,讓粉絲們又驚又喜。雖說一直以來雙方都沒有正式承認關係,但宋慧喬先前卻自曝認為「男女沒有純友誼」,疑為這次突如其來的婚訊留下伏筆。

未命名

▲宋慧喬、宋仲基「假戲真做」不僅同遊峇里島,今日還驚爆婚訊。(圖/取自韓網)

宋慧喬先前受雜誌專訪時,透露自己是相信「男女沒有純友誼」的人,並不會把身邊的男性當成一般「單純」的友人。同時記者也問到與宋仲基、劉亞仁兩人的關係,然則宋慧喬則巧妙避開與男神宋仲基的感情問題,僅以「他們大概只把我當作很會請客的姊姊吧!」來回答記者犀利的提問。

▲宋仲基和宋慧喬宣布結婚。(圖/中時電子報)

▲宋仲基和宋慧喬宣布結婚。(圖/中時電子報)

今年已36歲的宋慧喬,自《太陽的後裔》播出後,與劇中男主的戀愛傳聞不斷,粉絲們也強烈希望「雙宋CP」的成真,沒想到雙方竟「假戲真做」,於今日證實婚訊震驚娛樂界,得知消息的鐵粉們也紛紛現上祝福。

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享