夏于喬離開《型男大主廚》…讓曾國城淚崩「我本來以為…」滿滿的不捨! 

編按:網民不捨!夏宇喬最終選擇離開

藝人夏于喬要離開《型男大主廚》了!她表示因為個人的人生規劃,不得不離開這個陪她走過9年的節目,消息一傳出後令不少粉絲感到難過但仍支持她做這項決定,而夏雨喬最好的檔曾國城也在節目中透露其實在年初就已經知道夏雨喬要離開的消息「但我又不是他父母,這怎麼討論。」言語中充滿著無奈、傷感的情緒,原本以為可以堅強的好好跟她主持最後一集,但主持中想到以後再也無法與夏于喬搭檔,那股心酸只能讓他哽咽的說「我本來以為我會沒事。」,句裡藏著對的夏于喬不捨及滿滿的思念。

2017-07-05_114029

▲夏于喬與曾國城一同主持畫面(圖/型男大主廚節目片段)

 

這9年夏于喬一路主持《型男大主廚》成為節目班底的過程其實並不輕鬆,前半年裡,幾乎天天都會收到酸民們謾罵,質疑她做的沒有陳喬恩好,這令另曾國城感到十分心疼這位小女孩,但夏于喬並沒有因此而放棄,無論網路上如何攻擊她,她仍然堅定地向前走著,漸漸的從青澀走到成熟,從排斥到受到肯定。

444

夏宇喬本人照片(圖/夏宇喬臉書)

曾國城也在4日錄《天才衝衝衝》時透露表示在最後一集節目當天,按照慣例,夏于喬必須做個收尾向觀眾「再說一次再見」,離別感傷的語句使夏于喬眼眶泛紅,曾國城感嘆「哇,我話說完就換我受不了了。」「但再說一次再見的感覺,阿真的…受不了。」只好默默的祝福夏于喬「從節目離開都會紅啦!」。

另外同時也傳出詹姆士因與經紀公司合約關係,可能會卸下主持棒,曾則對此說「他應該還會留著吧!只是跟經紀公司好像沒續約,結果怎麼樣我不知道,他沒有離開節目啦。」此外接下來夏于喬的位置將由近期三立重用的新生代女星五熊接棒,這半年來她幾乎每週都會上節目,儼然有成為固定班底的跡象,曾說:「她進步很快,半年就已經是喬喬當初近來2、3年的程度。」但兩人各有特色並沒有誰比較好。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享