宋慧喬首度回應婚訊!甜蜜曝:我不是一個人,他讓我看到未來

編按:宋慧喬與宋仲基攜手未來,盼粉絲祝福

南韓演員宋慧喬、宋仲基5日公開婚訊,宋慧喬透露透露兩人是在戲劇《太陽的後裔》殺青後開始交往,在宋仲基身上,她看到了信賴感,認定可以在未來的日子一起走下去,「我現在不是一個人,而是兩個人。」首度公開放閃「未婚夫」。

擷取11

▲宋慧喬表示宋仲基帶給她信賴感。(圖/翻攝自IG)

宋慧喬5日下午在粉絲官網發文,「大家可能對於我要結婚的消息感到震驚,可能也會覺得有點荒唐,但希望大家可以理解我。」由於消息突然,各方轟動宋慧喬望粉絲體諒並祝福她。她與宋仲基兩人個性契合、聊天合得來,也認為對方不僅是個很好的工作夥伴、也是很好的朋友。

▲宋慧喬認為可以和宋仲基一起走下去。(圖/翻攝自IG)

 

兩人的關係並沒因戲劇《太陽的後裔》殺青而淡掉,一直以來仍舊保持頻繁互動。宋慧喬文內感性寫道:「宋仲基讓我看到信賴感與可以在未來的日子一起走下去,我也因此更認定他就是那個人。」對於公開婚訊一事,她也表示相當緊張,希望能夠粉絲能夠給予他們祝福。最後,她寫下「我現在不是一個人,而是兩個人。」散發出滿滿的幸福氣息,也是首次公開放閃宋仲基。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享