賈靜雯旺夫、女兒帶財 修杰楷當爸狂吸8代言

超級奶爸修杰楷5日出席奶粉代言活動,日前周刊報導賈靜雯原想複製咘咘爆紅模式,先維持小女兒Bo妞神祕感,以吸引大陸節目邀約,因此在女兒3個月大時才送彌月禮公開Bo妞長相。修杰楷一臉嚴肅坦言「靜雯有點憤怒」,他也不太舒服:「不覺得可笑嗎?兩個多月跟3個月公佈有差很多?」他強調夫妻兩人的本業就是拍戲和演藝工作,女兒是否上節目一點都不重要。

他台上駕輕就熟示範泡奶,自嘲「奶爸」是他現在的本業,私下也不諱言真的很黏女兒,不想錯過女兒成長過程的任何重要時刻,他說,現在和賈靜雯對接工作都有非常多的考量,各種邀約都有,但要多方評估。被問是否可能像李李仁與陶晶瑩般「女主外男主內」,修杰楷笑說,「我很想啊,我喜歡帶小孩,但我和靜雯都想要擔任這個角色!」

他與賈靜雯從姊弟戀曝光到生了兩個女兒,一路都受到粉絲祝福,賈靜雯旺夫、兩個女兒也帶財,他結婚至今雖然都以家庭生活為重,暫時不拍長劇,僅接短期工作,但好男人形象讓他大加分,這兩年陸續接下家電、食品、燕窩、淨水器、保養品、保鮮盒、保健食品、奶粉等至少8項代言,每個月也平均至少有兩場商業活動,荷包賺飽飽。

他很慶幸咘咘和Bo妞都是很乖、好帶的寶寶,不太愛哭,快兩歲的咘咘最近很愛講話、唱歌,早上起床就會自己拿書翻看,睡完午覺會開始講話、唱歌停不了,自嗨到晚上睡覺前,咘咘遺傳爸媽的演藝細胞,現在很愛跟爸爸對演,賈靜雯常笑說女兒演得很浮誇。而3個多月大的Bo妞被說像修杰楷,他則笑說:「她長得像我媽也像靜雯的媽媽,所以我對她比較尊敬一點!」

至於孩子都生了兩個,是否會補辦婚禮?他說「要看時間,如果喬的出來就會」,曾說要結紮的想法也沒有變,「確實不想要賈靜雯這麼辛苦,現在有3個小孩已經ok了,不想再生了」,他的爸媽也沒有一定要生男孫的觀念。

林淑娟、杜欣穎、羅萱

相關文章

分享