白冰冰2月前拷問「小燕兒子你的?」楊宗憲這樣回

「電音天后」謝金燕多年以一封簡訊認了當媽生子,但孩子的爹身分始終成謎,今(5日)周刊爆料曾在豬哥亮身邊工作多年的助理,證實謝金燕兒子生父確實是楊宗憲,引發外界討論,和謝家、楊家交情都不錯的白冰冰,稍早自曝兩個月前曾面對面質問楊宗憲此事,然而楊宗憲卻喊冤說真的不是他,白冰冰也認為楊宗憲當下應該不會騙她。

謝金燕當年到美國低調生下兒子,如今兒子已19歲,身世對外界而言仍是謎團,去年謝金燕與豬哥亮鬧翻,豬曾在影片中爆料謝順福帶謝金燕到美國生小孩,諷刺:「孩子的爸爸我兒子知道,我都不知道!」但謝順福今鄭重否認此事,表示:「除了謝金燕本人以外,沒有人知道孩子的父親是誰。」

據《聯合新聞網》報導,白冰冰今被問及此事,認為孩子的爹是楊宗憲的真實性不高,今年5月她曾與楊宗憲在鄭進一演唱會上碰面,白冰冰在後台偷偷問他:「你老實跟我講,小燕的兒子跟你有沒有關係?」楊宗憲無奈說真的不是他,如今又爆出新聞,白冰冰認為謝金燕其實沒義務公開說明這些,重要的是小孩清不清楚爸爸是誰?並直言:「如果連孩子都不知道,那就有點委屈了。」

蔡曉婷

相關文章

分享