世界泰迪熊展在頭份 7/21索票搶先看

苗栗縣頭份市公所2017夏日藝文展演活動,將於22日至8月11日在市公所中正館舉辦「世界的泰迪熊在頭份特展」,21日上午11點開放100名民眾在開展前一天入館觀賞,搶先欣賞高170公分的大型裝置藝術熊座及融入22個國家特色的泰迪熊玩偶。

風行全世界的玩偶「泰迪熊」將到頭份展出,市公所22日起在頭份市公所中正館舉辦世界的泰迪熊特展,展出7座大型裝置藝術熊座、來自世界各地及融入頭份在地客家特色的泰迪熊玩偶,讓參觀者驚呼「好可愛!」

市公所將於21日上午11點舉辦搶先看活動暨,開放100名民眾搶先在開展前一天入館觀賞。要參加搶先看民眾,需在12日上午10點起到市公所客家文化課依序排隊索取號碼牌,每人最多索取2張號碼牌,索完為止。

除了室內特展,市公所另於8月5日晚間7點在頭份市公所老街藝文劇場規畫藝文表演,邀請FOCA福爾摩沙馬戲團帶來精彩演出,與鄉親朋友一同歡度暑假。

中時 黎薇

相關文章

分享