【影】Rocker騎士路口等紅燈…「甩頭+抖腳」HIGH炸 網笑噴:快看那手速!

編按:三重路口驚見超Rocker騎士

無論是騎車或者開車,上路時都需要非常專心的注意路況,以免因自己一個閃神而危害了自身安全,尤其是等紅綠燈時,必須更謹慎的看著前方號誌的變換。不過日前有位民眾在新北市三重區等待紅綠燈時,竟然遇上了一位超Rocker的騎士,竟然當街甩頭、抖腳,甚至作勢彈吉他。原po最後還幫他配上音樂後上傳,超搭無違和頓時笑歪一堆網友。

1-horz

影片中可以看見,原po正在等紅綠燈,不料前方的男騎士竟舞動了起來,先是瘋狂的抖腳再來猛烈的搖頭,最後甚至手不握龍頭,彈起了吉他,完全沉溺於自己的世界中。不過,最厲害的還是原po,絕佳的音感瞬間連想到歌曲,主動幫男子後製上去,還留言說:「三重是很歡樂的,音樂我覺得這首太像配了一下」,整個影片看起來就像搖滾巨星在開live現場演唱會,完全看不出是在三重的路邊。

影片上傳後立刻引起網友熱議,有人說:「音樂配得真的太好了」、「超high的」、「他一定是個搖滾吉他手。」、「有沒有看到他右手的手速。」,也有人認為根本是還在藥效發作中,還搞笑留言「這批貨真的很純」,網友們瘋狂的回應,不僅影片,連留言都非常的打趣。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享