【影】想要水汪汪「藍眼睛」 女童把洋娃娃假眼塞進眼窩…驚悚「拔眼球」過程全都錄!

編按:想要藍眼睛 女童把洋娃娃假眼塞進眼窩…

選購玩具給女孩子時,不難發現女生的玩具大多都是粉嫩的顏色,款式不是公主就是洋娃娃,因為女孩們總是喜愛拿著洋娃娃玩扮家家酒,不過巴西這名女童,居然玩到眼睛差點失明。

10

女童將娃娃眼睛塞入自己眼窩。(圖/取自影片)

一名巴西蓬佩烏的11歲女童,在自家房間玩洋娃娃,卻因為好奇心將娃娃的眼睛塞入自己眼窩裡,結果「娃娃眼」與眼球貼合,無法取出,險造成失明。女童發現自己闖了大禍,一邊哭喊著找媽媽幫忙,所幸最後在媽媽的幫助下替她取出,女孩平安無事,整個過程也被媽媽錄了下來。

影片一po出,紛紛引起網友討論:「很明顯的,她在塞一個進去之後,
就發現自己有多蠢,接著向媽媽求救」、「娃娃眼睛好恐怖,影片有點嚇人」、「他應該是被卡到…」、「獲得隱形眼鏡恐懼症」、「痾,現在的小孩…」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享