【影】土豪玩的94狂!阿拉伯驚見地表最強「跳繩」法 網大嘆:有錢人真難懂…

編按:阿拉伯驚見地表最強「跳繩」法

沙烏地阿拉伯是世界上石油生產量及輸出量最高的國家,由於有石化燃料支持經濟,沙烏地阿拉伯被列為高收入經濟體之一,人類發展指數亦極高。最近網路上瘋傳一段影片,還被網友笑稱「有錢人玩得遊戲真難懂」,史上最狂的「跳繩」法,網友們一看到直接笑到噴飯。

dubai-1367094_960_720

▲阿拉伯盛產石油,因此經濟發展度極高。(示意圖,與新聞事件無關/ 取自取自pixabay)

影片中,可以看到兩位穿戴著阿拉伯長袍與頭巾的男子出現在幕前,其中一位在那跳阿跳,另一位則是在旁觀,當我們仔細看「狂跳男子」的部分時,竟然發現他跳的不是繩而是「人」,此時大家已開始崩潰,卻又再發現讓「繩人」旋轉與凌空的器具,竟然是台小型越野車,而且還僅使用兩個後輪,完全違背那輛車原本該使用的方法,旁觀的友人還放起了煙火,超瘋狂行徑,讓人看傻了眼。

1-horz

▲阿拉伯人竟然玩起「跳人」遊戲。(合成圖/擷取自影片)

網友們看到影片直回「土豪的玩法就是不一樣」、「有錢人玩得遊戲真難懂」,如此不顧安危又揮金如土超脫序的玩法,真的讓人感到匪夷所思,究竟他們平常的休閒娛樂是什麼呢?讓人非常得好奇。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享