【影】玩高空彈跳疑「繩子太長」…女子直接「墜撞河床」全場嚇呆 網驚:根本跳橋了

為了追求刺激,有些人會嘗試玩高空彈跳,享受從高空墜下的快感,但保護措施一定要做好,設備也要確保安全,才不會發生危險。

1499314525863

▲▼女子玩高空彈跳直接墜河。(圖/翻攝自網路)

 

日前網路流傳一段影片,一群人在河谷處玩高空彈跳,其中一名女子一躍而下,但卻因為繩子太長,來不及在女子在掉到最底前將她拉回來,女子就這麼硬生生的掉入河裡,又剛好這條河的流水淺,導致女子掉下去後,直接撞上河床。橋上的人看到這一幕,全發出了驚呼。

1499314553829

1499314619610

▲女子無著腰爬起身,一旁工作人員急忙上前查看。(圖/翻攝自網路)

網友看完影片紛紛嚇壞表示:「原來是跳橋啊,我還以為是高空彈跳呢!」「這根本跳河了吧…」「不,這跟跳樓沒兩樣了。」「下次還是找個真的有河的地方跳吧…以免發生這樣的慘劇。」「其實這繩子當初買的時候是買5公尺送1公尺!」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享