王思聰開出「450萬」急尋愛犬! 網友暴動全「辭職找狗」整個北京快翻遍才發現…氣到升天!

編按:繞了半圈北京尋找王思聰愛犬 結果...

日前在大陸微博上,瘋傳著一張王思聰愛狗遭傭人溜丟,急尋愛犬的文章截圖,內文中緊張的王思聰,開出了高達「450萬」的高額賞金,令網上掀起了一波「尋狗熱潮」,網友們紛紛轉載此張截圖,希望能盡快早日狗狗,卻沒想到竟是烏龍一場!

222

王可可照片(圖/王可可是個碧池微博)

王思聰的愛犬,名叫「王可可」,他過的生活,令人人稱羨,在微博「王可可是個碧池」裡可以發現,「王可可」過著雍容華貴的生活,擁有頂級的項圈、價格昂貴的飼料,甚至還有傭人親自服侍,令眾多網友表示想過著「王可可的狗生」,而在昨日關於王思聰愛犬走丟的截圖一流出,立即在網上造成瘋狂的轉載,整個微博上的網友都在分享關於高額賞金的這件事,轟動了整個大陸圈,只見文內寫著「可可讓阿姨領出去跑丟了,尋找我女兒,提供線索經核實準確的人,獎勵100萬。要把可可給我整死了,我挖第(地)三尺都剁了你。」

555

王可可的頂級狗糧(圖/王可可是個碧池微博)

然而即在隔日,王思聰即在微博「王可可是個碧池」裡澄清愛犬並沒有遺失,可見文中打著一句「好好上班吧各位,不要做白日夢了。」,對於狗狗遺失的流言似乎不屑一顧,不多做解釋,只見一張「王可可」坐在汽車後座的照片。

111111

「好好上班吧各位,不要做白日夢了。」文裡配著王可可端正坐姿(圖/王可可是個碧池微博)

對此網友們紛紛表示「哈哈,可能有些人正準備去找你呢」「我找了半個北京城,你跟我說這個?」「辭職找狗」回復相當熱烈,也有網友表示「哀,我的生活連一條狗都不如呢」可見大家都對可可遺失一事十分關心。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享