【影】屁孩半夜開保時捷街頭「狂飆甩尾」還PO文炫:我好皮!沒多久後下場超GG…

馬路如虎口,但竟然有人在車水馬龍的路上開車大甩尾,根本不把自己和他人的生命當一回事,大陸西安一名22歲的男子,大半夜開著白色保時捷跑車在街頭玩「飄移」,還囂張錄下影片傳到網路上,結果遭民眾舉報,西安交警接獲後立刻將潘姓男子以「涉嫌危險駕駛」進行處理。

66640ec4ly1fh8qpp63y2j20b408c0t7

▲中國西安一名男子在十字路口狂甩尾,還將短片貼到網路上。(圖/翻攝自《华商报》微博)

據《華商報》報導,這名男子3日凌晨3時50分剛從夜店玩完後,開著跑車在十字路口大玩甩尾,還請好友從旁邊錄了10秒的短片,隔了40分鐘後便將影片貼到微信「好友圈」,還在影片旁邊附註「我好皮!西大街正中央飄移」,畫面中可以看到,男子在十字路口正中央原地盤旋,轟鳴的油門和輪胎摩擦地面聲相當刺耳,且當時路口車流量並不小,也有行人從旁經過,看起來非常危險,男子的囂張行徑立刻引來眾人評論,西安交警接獲舉報後,隔天上午就將他和他的白色保時捷跑車帶回局內進行調查。

66640ec4ly1fh8qpppwwcj20fa08lq3e

▲男子事後連同車被帶回警局。(圖/翻攝自《华商报》微博)

對此,西安交警特勤大隊勤務科副科長也表示,這名男子以前就在網路上發布類似飆車內容,這種行為已涉嫌危險駕駛,將再進一步進行偵辦處理,網友們看完短片後紛紛表示,「不調皮,還是SB(傻逼)」、「從前他是個王者,直到遇上交警」、「離公安局門口很近的地方漂,再飄一點就進去了」、「哈哈朋友圈看不慣你的人還挺多」、「你是真皮」、「飄進局裡面了」、「坑爹的富二代」、「我好皮,去派出所溜噠一圈」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享