苦苓讚嘆小禎真愛感人…「全醫院都知道李進良花心!」

小禎與整形醫生李進良分居5年再復合,掀起輿論正反兩極評論,但小禎完全不理會,甚至直言若李進良再出軌也不在乎,堅信上帝會收拾李進良。作家苦苓昨日在《新聞挖挖哇》忍不住讚嘆小禎真愛感人,爆料當初李進良在榮總工作時,「全醫院沒人不知道他是一個大花心」,大家都很驚訝小禎竟然敢嫁他。

苦苓在節目上直言小禎與老公復合是「假新聞」,因兩人要復合,卻從頭到尾只有一邊講,另一方一句話、一個動作都沒表示,可見是一廂情願,不過他也說:「假新聞,但是(小禎)心是真的。」

苦苓爆料李進良以前在榮總任職,有朋友也在那邊工作,「全醫院沒有人不知道他是一個大花心,包括最基層也知道,大家都很驚訝為什麼小禎居然敢嫁他,所以小禎是真的很愛他。」

苦苓說這麼多年來,大家都覺得小禎離婚了,其實她根本連離婚都沒有離,「照理講妳就離了,妳缺什麼?妳怕什麼?她還是愛他的,我覺得小禎的愛,我們不要說她傻說她癡說她呆,但是我覺得她的真愛是感人的。」

主持人鄭弘儀自爆老婆平時很少跟他談新聞也很少看新聞,有天突然也被小禎復合阿良的新聞吸引,問他:「小禎為什麼會這麼愛李進良?」

 

 

相關文章

分享