13歲男孩覺得「不能被比下去」 狂喝7瓶56度的二鍋頭…下場超GG

山東省濟南市一所小學的20多名六年級學生日前舉辦畢業聚餐會,一名13歲男孩狂喝了7瓶56度的二鍋頭(酒),隨後馬上被送到醫院急救,並住進加護病房。

d2644538

▲這名13歲男孩被送進加護病房。(圖/翻攝自齊魯網)

根據《齊魯網》報導,男孩的爺爺表示,那天大約有22、23名畢業的同學們一起聚會,孫子點了北京二鍋頭,令他納悶的是,他平時是很聽話、守規矩的孩子,應該是看見別人在喝,覺得不能被比下去,才跟著喝。

d2644537

▲爺爺表示男孩平時很乖巧。(圖/翻攝自齊魯網)

餐廳的老闆娘也證實當天確實有小學生來辦畢業聚餐,並且看見男孩喝了不少酒,「我一看就知道他們是小孩子,不能喝酒的,所以沒有賣酒給他們,可是後來再看到他們,竟然已經喝得醉醺醺了,可能是去附近買的,他喝的是這種小瓶的二鍋頭,我們這裡都是大瓶的,沒賣那種小瓶的。」

醫生指出,男孩被送到醫院的時候精神已經相當差,聽說喝了7瓶酒,急診送來就直接洗胃,後來住在ICU觀察,住院3天後出院。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享