公車司機帶弱智女回家性侵…結果因為「這點」暫不起訴

編按:林男性侵弱智女遭揭發,證據不足不起訴

太欺負人!台北市大都會客運一名已離職的林姓公車司機,被指控在職期間,性侵一名患有輕度智障的女性乘客,還介紹給司姓同事認識、發生性關係。此事被一名正義司機向女子家人揭露此事,家人得知時被害女子已懷有身孕,只能以人工流產的方式保留胚胎,以便揪出惡人,經比對DNA卻發現結果和林男不符合,檢方暫時不起訴林男,檢警仍擴大追查中。

00-crop

▲林姓司機在職期間對女乘客伸狼手。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《蘋果日報》報導,警方調查,被害女外表清秀,與母親相依為命,每天搭公車到市區工作,由於時常搭公車,結交了許多司機朋友,會互相用LINE跟司機聊天。去年10月,一名已離職的正義司機與女子聊天時,意外得知林男利用女子的單純,強迫發生性關係,還將她介紹給其他同事認識,讓正義司機當下錯愕,認為整件事情「根本太誇張」、「禽獸不如!」憤而告知被害女子母親。

事後警方依女子說詞,將林姓、司姓司機函送北檢法辦。林男到案時坦承認識女子,卻否認有發生性行為。經檢方採集林男檢體與胚胎DNA比對,發現結果不相符,尚無有力證據將林男起訴,,司男則還在調查當中。檢警也將依循女子的LINE對話紀錄,鎖定對象擴大調查,查明是否還有其他涉案人。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享