AKB48驚人內幕!入圈後「一半都不是處女」 前成員三上悠亞這樣說…

編按:驚!三上悠亞自爆 未出道前就不是處女

在日本AV界一直以來擁有大量粉絲的三上悠亞,曾是AKB48姊妹團SKE48成員之一,後因違反團規「禁愛令」而遭到退團,而後由本名「鬼頭桃菜」改名為「三上悠亞」下海拍片,近日她在日本深夜節目向大家爆料「AKB成員有一半以上都不是處女」使得不少AKB48的男粉絲們直呼「心都碎了」。

222222

▲三上悠亞未出道前也不是處女(圖/三上優雅IG)

根據《ETNEWS新聞雲》報導,在深夜節目《ムラっとびんびんテレビ》中,主持人詢問到,過去三上悠亞在有關在SKE48的話題時,她不小心的爆出前東家料「AKB48成員中,有一半不是處女,成員彼此也會討論,不會在公開場合,當然還是會說戀愛禁止。」緊張的她趕緊轉移話題表示「加入SKE48的時候就已經不是處女了」。

4444444

▲AKB48成員們有一半以上不是處女(圖/AKB48臉書)

而當這項消息一流出後讓不少粉絲在網路上崩潰,但也有網友表示「剩下一半也不是處女的可能性很高啦!」、「這是常識吧」、「至少還有一半是清純的」,對於「過半成員非處女」的消息不以為意。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

 ※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享