【影】撞到女鬼? 女跳軌後「屍體離奇消失」 監視器畫面曝光…超毛!

編按:印度女鬼又現身!這次是在車站...

近日在國外流傳一部不可思議的影片,印度孟買東郊的加特克帕(Ghatkopar)火車站裡,上午10時20分,火車正準備進入車站時,一個穿著詭異的女人,居然在站台邊緣走動,而火車一進站,居然主動跳入鐵軌之中,離奇的消失於火車底下。

222121212

▲該名女子離奇消失於車站(圖/mid-day.com)

現場隨即騷動了起來,當時的乘客都親眼看到看到她跳下車站,但火車走後,人居然消失無蹤!隨後警方,試圖從監視器中找出該女的下落,懷疑她已慘遭火車輾斃,但卻驚訝的發現,監視器裡,拍到的畫面相當匪夷所思。該名女子竟然消失了!

影片一流露出後,部份的人認為他們見到的是女鬼,所以監視攝應器拍攝不到。但鐵路負責人則認為,女子可能沒有受傷,於火車駛離後,自行離開鐵軌,各式的說法流傳在印度間,而到底該名女子是人是鬼,仍沒有一個明確的答案。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(實習編輯/林亮丞報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

 

相關文章

分享