梁云菲遭控偷衣…保全慘遭記過 鄰居回應「鬧上媒體才出面」打臉

編按:國光女神梁云菲竟遭鄰居打臉!

從節目《國光幫幫忙》出道的女星梁云菲(Nana),因為身材性感、外表火辣被眾多粉絲封為「國光女神」,在與其經紀公司《混血兒娛樂》提前解約後,仍遊走於各大綜藝節目,但近卻遭到陳姓鄰居控訴,指責她偷竊衣物,多日不還,對於此事梁云菲則發文澄清「我不是小偷!」表示她平時領取大量的包裹,因保全人員的作業有疏失,所以才誤領陳姓鄰居的衣物。而在保全公司出面坦承錯誤後,該名陳姓鄰居仍堅持是梁云菲的問題,與保全公司無關。

d2640368

▲梁云菲遭控偷衣服。(圖/翻攝自梁云菲臉書)

14114141

▲梁云菲與媽媽感情甚好,媽媽看見相關報導時相當難過(圖/梁云菲臉書)

據《蘋果日報》報導,保全公司經理出面解釋「梁云菲都會一次領走許多包裹,在發現東西拿錯後,多次緊急追討,梁也表示會拿回來歸還,保全因為沒有檢查紀錄導致物品歸還延誤,已經將當天值班保全記過。」而梁云菲也於6日在臉書上還原整件事情過程,強調「我不是小偷!」不會做出順手牽羊的行為,粉絲們了解事情經過後,也紛紛替她加油打氣,但今日梁云菲已難過到關閉臉書,不願提及此事。

對於盜竊事件的受害人,陳小姐則有不同的看法,表示從5月28已告知包裹內容物及品牌,但等到7月4日都梁云菲都沒有回應,覺得自己像個白癡一樣苦苦等待,並說「如果我沒有聯絡媒體,她根本沒要處理,我本來想提告,是媒體通知她,她才發現事情嚴重,才聯絡我。」可見陳姓鄰居仍然在氣頭上,不願輕易原諒梁云菲,對於保全因此事被記過,她則感到相當無奈,替保全感到難過。

(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林亮丞)

 
 ※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享