【影】禿頭救星?「這神器」一梳過髮量瞬間變多…但下秒卻被打回原形…笑翻網友

現代人可能因為遺傳或壓力大等原因,容易掉髮禿頭,但要買一頂假髮價格又不便宜,不少人會使用市面上的生髮液,讓自己恢復自信,近日一位網友在臉書「爆笑公社」分享了一段影片,只見原本禿頭的男子,被人拿著一小罐子輕輕在頭上倒阿倒的,過不了多久,男子頭頂馬上變茂密了,而且非常自然,網友看了都驚呼太神奇了。

擷取6_meitu_1

▲網友在爆笑公社臉書分享神奇增髮的影片。(圖/翻攝自爆笑公社 臉書)

未命名_meitu_0

▲神奇增髮但被吸塵器一吸就全沒了。(圖/翻攝自爆笑公社 臉書)

影片中,禿頭的男子經過小罐子來回輕壓後,本來掉髮相當嚴重的頭頂,逐漸茂盛,且用手摸過去非常自然,影片後半段也示範了如何清理,設計師用小吸塵器輕輕一吸就將剛剛補滿的頭髮全部吸光了,看起來超方便簡單的超神奇生髮,讓原PO在貼文中驚呼:「這是真的嗎?」其他網友看了也紛紛留言:「這個真的很神奇」、「有買過」,也有人解釋「這是纖維式假髮,但洗頭就掉了」不少人看了也紛紛笑說「這淋到雨一定很慘」、「強風一吹都沒了」、「這好像墨水塗抹在頭上的樣子」,儘管如此,還是有人覺得方便想是用看看。(更多新聞就在中天快點TV)

影片來源:爆笑公社

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享