【影】遭變態「露鳥俠」摸臀要LINE 檳榔西施「這樣」冷靜反擊被讚爆

昨(8日)凌晨4點許,新北市中和捷運景安站附近一家檳榔攤有名變態露鳥俠出沒,不僅在店裡屢屢靠近檳榔攤小姐,還在買檳榔的過程中,向她要LINE,藉機偷摸對方的屁股,噁心行徑遭網友砲轟。

600_meitu_1

▲男子露鳥(約影片1:46處)還偷摸檳榔小姐的屁股。(圖/翻攝自爆料公社)

從監視器畫面可見,男子在口袋拿錢結帳時,就將生殖器掏出,用衣服稍微蓋著,直到小姐拿紙筆寫LINE帳號時,才刻意掀出來。為了防止男子有攻擊行為,小姐全程相當淡定,寫給他假帳號是想趕快打發他離開,帳號是假的。

雖然小姐事後覺得跑警局跟法院很麻煩,所以沒報警,但檳榔攤老闆還是認為要讓社會大眾知道這件事,於是將此事PO上臉書「爆料公社」,立刻掀起網友議論。

網友紛紛留言:「胎哥郎。」「噁心!」「正常人不做都要做垃圾。」「這變態讓他紅!」「剪掉 ,報警。」「檳榔刀直接拿出來,他就會收起來啦!」「真是小鳥依人啊~」「這麼小還敢拿出來」「建議深夜時段,還是要兩個人搭班比較安全。」也有不少人大讚妹妹的冷氣與勇氣,「她定力好強啊!」「妹妹真的很棒! 」「妹妹很淡定!當場翻臉的話,那隻小牙籤可能會腦羞成怒~」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享