Selina改機票悄奔演唱會!Hebe感動…台上告白:這就是我的嬌妻

台灣女子天團「SHE」成員感情超好,無論彼此結婚、生子或是solo工作,總是力挺彼此到底,彼此的關係堪比家人,近來Hebe田馥甄開始了「如果PLUS」巡迴演唱會,9月將在高雄小巨蛋登場,讓粉絲期待不已,而她昨晚早一步在北京開唱,赫然發現「某人」現身,讓Hebe忍不住打槍粉絲,在台上告白。

昨田馥甄在北京舉辦演唱會,她有個定番橋段是點名歌迷手上的燈牌,看見有位粉絲舉著「甄哥你好,我是甄嫂」牌子,為難說道:「很抱歉通知你,甄嫂有來現場」,隨著舞台燈的轉換,驚喜發現Selina就坐在台下,Hebe在台上透露,Selina正好要到北京工作,知道她開演唱會,就臨時改了班機趕場,悄悄坐台下,給Hebe一個驚喜。

田馥甄看到Selina,直接在台上放閃,驕傲地說:「這就是我的嬌妻,這就是我的甄嫂,今天不翻牌,因為正宮在,朕不方便」,Selina則回應一個愛心手勢,好感情讓粉絲看了都羨慕,Hebe事後也po出兩人合照,直呼感動寫下:「老婆Selina 驚喜探班真的太暖心了!我最愛的頭號迷妹!愛妳!」,Selina也貼文,「迷妹模式再度啟動!第5場如果演唱會入手,是說不管看幾次,都覺得讚歎精彩!」,這樣的姊妹情,讓粉絲既羨慕又忌妒。

 

 

相關文章

分享