【影】少年玩水溺斃!母跪屍邊哭斷腸「不斷拍打」想喚醒愛兒…場面哀戚逼哭眾人!

編按:少年溺斃母撕心裂肺痛哭拍打

夏天到了,游泳成為了許多人熱愛的運動之一,但往往沒注意自身安全,到海邊或溪邊玩水時發生意外,時常所聞,大陸近日瘋傳一段讓人悲傷的影,一位少年因玩水溺斃,母親眼見愛兒的屍體痛哭失聲,哀傷的場面逼哭不少網友。

1-horz_meitu_1

▲溺斃的青年倒臥在地上,一旁的母親痛哭失聲。(合成圖/翻攝自影片,畫面經特殊處理)

影片中,可看見一名青少年疑溺斃多時,整個身子呈現非常慘白的顏色倒臥在地上,而一旁的母親無法接受這個殘忍的事實,哭倒在旁不斷用手觸摸、拍打著自己兒子的身體,並且一邊撕心裂肺的哭吼,試圖想要叫醒這個已離自己遠去的孩子,場面相當哀戚。

片長長達四分多鐘,當中的沉重與悲戚讓人不忍直視,也沒有辦法將它看完,網友們看了影片表示非常得哀慟,並且懂那種母親撕心裂肺的痛,對他們的遭遇感到相當不捨與鼻酸。也在此呼籲,夏天在進行任何水上活動時,都要非常注意自身安全,遠離危險區域,免得發生意外,傷心的可會是最愛你的家人與朋友。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請至爆料公社亞洲版

(編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享