貴爆了!蘆洲清粥老店兩道菜要166元 挨轟:搶劫喔

蘆洲一家當地人從小吃到大的清粥小菜老店,日前將計價方式改為「秤重」算錢,但這樣的做法讓不少忠實客戶都怒了,因為秤重出來的價格實在是貴得太離譜,才夾沒幾道菜就快要破兩百塊,也讓這家老店被不少網友怒轟根本是在搶錢。

一名網友在臉書社團《爆料公社》發文指出,這家清粥小菜他從小吃到大,不過自從更改計費方式之後的價格實在是太扯了,他光是夾了空心菜和菜埔蛋兩樣菜,結帳時竟然被告知要166元,讓他不敢相信的問店員「太貴了吧!」,被價格嚇到的他本來想要退掉不買,但店員卻表示夾了就不能退,讓他只好心不甘情不願的掏錢付帳。

除了不滿的網友上網爆料外,該店的粉專也湧入不少罵聲,「為什麼回憶中的好店現在變成黑店了」、「很貴,很貴,真的很貴,不好吃,沒這個價值,千萬別去踩雷」、「去年吃還不錯,但是近期幾個月去吃品質和價格真的太離譜了,絕對不會再去」、「這樣的做生意方式,賭你撐不到年底」、「東西貴,稀飯超級稀,地瓜沒幾粒,動不動就快200」,更有不少網友們貼出自己在店內所夾的菜和價錢,要大家來評評理「究竟這樣的價錢到底OK不OK」。

陳慶餘

相關文章

分享