「黃蓉」歐陽佩珊肺腺癌辭世 夫悲慟證實死訊

港星歐陽佩珊演出《抉擇》、《楚留香》等多部戲劇,並以《神鵰俠侶》中飾演「黃蓉」一角,紅遍大街小巷,歐陽佩珊的演出堪稱經典。不過歐陽佩珊今(9日)卻傳出死訊,她老公郭鋒今晚傷心向《東網》證實嬌妻辭世,透露歐陽佩珊因肺腺癌離世,享壽63歲。

 

歐陽佩珊原名陳潔英,她因拍《無語問蒼天》與丈夫郭鋒結緣,兩人婚後恩愛,郭鋒也曾大方在鏡頭前分享與妻子的相處之道,大方曬恩愛,歐陽佩珊1993年淡出演藝圈後,專心學習中醫,不過今卻突傳出死訊,郭鋒下午原先否認,傍晚他則向《東網》證實,歐陽佩珊今下午病逝。

 

郭鋒進一步透露,歐陽佩珊4月在吉隆坡動了3次開腦手術,發現有腫瘤,郭鋒趕緊帶歐陽佩珊返港治療,卻發現太太罹患肺腺癌,郭鋒感慨,歐陽佩珊從發現癌症到過世只有短短3個月。至於太太的後事,郭鋒則表示會以基督教儀式舉行喪禮,日期仍在安排中。

 

 

周郁蘋/綜合報導

相關文章

分享