新光大公主不認輸再炮轟 知情人士:李紀珠委屈了!

外界原以為新光金兩個女人的戰爭已畫下句點,但日前吳欣盈連續臉書發文,又再度對引人好奇,難道還要繼續打臉總經理李紀珠嗎?一位了解內情的人士表示,李紀珠忍辱負重,真的是委屈了!

根據自由時報報導,新光金日前公布的最新董事名單,董事長吳東進長女吳欣盈被撤換,由妹妹吳欣儒取代。這份名單顯示,李紀珠續留,吳欣盈卻得走人,誰輸誰贏不言而喻。

未料昨日去職的吳家大公主不願靜默,突然在臉書繼續質問總經理李紀珠是否提出百日計畫,以及有無參加法說會等議題發言。

知情人士對媒體透露,新光金董事會發生的事情,外界多所揣測與報導,但真相為何,其實董事都心知肚明。李紀珠確實做了許多事情,她能獲得董事會一致同意成為為董事,再升任副董事長及發言人,仍兼任金控總經理,即可看出她深受器重。

知情人士還說,大公主(吳欣盈)在臉書的發言對李紀珠相當不公平,她忍辱負重,太委屈了。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享