陳漢典沒來《大熱門》千集記者會 吳宗憲:天下無不散的宴席…嚇壞粉絲!

吳宗憲、陳漢典、LULU主持的三立《綜藝大熱門》,9日舉行千集記者會,記者會上吳宗憲向工作人員喊話:「錄了1000集,經歷4年多,是史上最辛苦的綜藝節目。」稱團隊辛苦程度達病態,燒肝以續台灣綜藝的最後命脈,不過,這次記者會卻獨缺陳漢典,憲哥當下說一句「天下無不散的宴席」嚇壞粉絲。

9日舉行千集記者會,吳宗憲、Lulu開小汽車進場,更請來山寨版主持人大飛、大根、民雄站台主持,結果吳宗憲一出場便宣布從一千集開始陣容會有所改變,「漢典…已經…」,他說,布幕後面沒人了,漢典真的不在,還直呼:「天下沒有不散的筵席」一旁的Lulu笑歪,讓人超驚訝!不過,後來趕緊解釋,陳漢典因為班機延遲,趕不及參加記者會,大家才放下一顆心。

然而吳宗憲口中的「命脈」,4年多來卻未能成功鍍金,對於下個月即公布金鐘獎入圍名單,他延續去年經典引言,繼續向評選制度跟文化部開炮:「得獎的節目,如果沒人看,也不會在歷史上留下紀錄,我們這樣的節目都不能入圍,那什麼節目才能入圍?台灣是不是生病了。」

他的堅持就是必須透過30%觀眾票選,選出來得獎的節目,即獲文化部補助,解釋完更放話,揚言今年放棄報名金鐘獎,目前看來連出席的時間都沒有,撂狠話:「就算入圍也算我倒楣!」不過電視台稱已報名。

 

相關文章

分享